Ruhig gelegenes Hotel 10 km von der Romantischen Straße und Dinkelbühl entfernt. Parkplätze vorhanden. Frühstück ist reichlich und das Personal freundlich. Abends eine kleine Karte für eine handvoll Gerichte.
Ein sehr schönes Zimmer (Nummer 5) im 1. Stock mit herrlichen Betten, einem Balkon und schönem Badezimmer (Badewanne) haben uns den Auftenhalt sehr angenehm gemacht.
Wir hatten Maultaschen und einen Zwiebelrostbraten mit Soßen die bestimmt nicht selbst gemacht waren, zumindest schmeckten sie uns sehr künstlich. Was mich störte, war der Umgang mit der Maskenpflicht im Restaurant. Einheimische Gäste trugen an diesem Abend fast ausnahmslos beim Betreten des Gastraumes keine und wurden auch nicht dazu aufgefordert.
Bei Ankunft erhielten wir umgehend ein Kaltgetränk gegen den ersten Durst. Beim Frühstück und Abendessen wurden zügig und fröhlich bedient.
Wir haben das Haus für eine Zwischenübernachtung gebucht und waren mit der Entfernung zur Autobahn zufrieden. Nach Dinkelsbühl ist es mit dem Auto nur eine kurze Fahrt und lohnt sich. Das Hotel liegt normalerweise direkt an einem See. Der wird zur Zeit renaturiert und ist abgelassen. Stört den Blick überhaupt nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Britta |