Anne (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert mit Einschränkung im Saunabereich

Das Hotel ist wunderbar am See gelegen und sehr geeignet, um sich zu erholen. der Teppich im Eingangsbereich scheint in die Jahre gekommen zu sein und sollte ausgetauscht werden.

• Gut
  • Unser Zimmer lag im 3. Stock, war sauber und nicht allzu groß. Besonders das moderne Bad und der freie Blick auf den See haben es uns angetan. Die Matratzen waren sehr angenehm, eher etwas härter. Wir hätten uns über einen Wasserkocher mit der Möglichkeit, sich ein Heißgetränk zubereiten zu können, gefreut. Balkone gibt es nicht.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension: das Frühstück und 3x Abendessen in Buffetform, am letzten Abend gab es ein 4-Gänge-Menü. Die Qualität war sehr gut; alles war frisch und schmackhaft zubereitet. Insgesamt waren die Frühstücksräume zu Stoßzeiten sehr voll. Das Personal versuchte, auf Wünsche bei der Tischwahl einzugehen. Es war vor allem abends eine nette Atmosphäre- wenn es denn nicht zu voll war.

• Der Service im Restaurant war sehr gut. Die Bedienungen waren kompetent, freundlich und aufmerksam. Das Personal an der Rezeption war geschäftsmäßig freundlich.

• Das Hotel liegt in der Nähe zu Geldern, das fußläufig auf einem schönen Weg am Bach entlang erreichbar ist. Es liegt ruhig in schöner Umgebung.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich hat uns sehr gut gefallen, vor allem die Panorama-Sauna und die Ruhebereiche. Sehr ärgerlich war es jedoch, wenn die Liegen oft sehr lange Zeit ( im Schwimmbad einige Liegen über mehrere Stunden ) durch Handtücher blockiert waren, vor allem im Schwimmbad und dem Ruheraum mit den Hängeliegen. Sowohl das Personal im Wellness-Bereich als auch das Personal an der Rezeption nahmen unsere Beschwerde lediglich zur Kenntnis. Interesse, die Zustände zu beseitigen, schien nicht vorhanden zu sein. Das kennen wir aus anderen Wellness-Hotels anders: In vielen Hotels geht dort das Personal unter Hinweis auf die Saunaregeln in bestimmten Zeitabständen durch die Ruheräume und sorgt durch das "Aufräumen" für mehr Zufriedenheit unter den Gästen. Das ist vor allem erforderlich, wenn so viele Saunabesucher vorhanden sind!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns in Geldern und der Umgebung so gut gefallen hat. Auf Wunsch statten wir unsere Zimmer gerne mit einem Wasserkocher und einem weichen Topper für unsere Matratzen aus. Unsere Panorama Zimmer im Erdgeschoss verfügen jeweils über eine kleine Terrasse, welche direkt zum See gelegen ist. Ganz besonders freut uns Ihr Lob über die Qualität unserer Speisen und die Atmosphäre in unserem Restaurant. Toll, dass Ihnen in unserem Wellnessbereich vor allem die Panorama Sauna sowie die Ruhebereiche gefallen haben. Ihre Hinweise werden von unserem Team sehr ernst genommen und an die Geschäftsleitung weitergegeben. Wir weisen mit Schildern daraufhin, dass Liegen nicht mit Handtüchern reserviert werden dürfen, leider wird sich nicht immer daran gehalten. Wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in Geldern begrüßen zu dürfen und Sie dann von unserem See Park überzeugen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage