Gut gelegenes Hotel in angenehmer Atmosphäre. Ideal um zur Ruhe zu kommen. Nettes, unaufdringliches Personal, welches versucht alle Wünsche der Kunden zu erfüllen.
Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig. Alles was man im Urlaub benötigt ist vorhanden. Ein Bademantel liegt auch im Zimmer. Die Matratze könnte etwas härter sein. Das ist aber natürlich ein persönliches Empfinden, jeder hat hier ein anderes Empfinden. Minibar und Safe sind vorhanden.
Gehobene Gastronomie im Lokal. Speisen sind alle lecker und ausreichend, Der Raum ist nett gemacht und es ist eine angenehme Atmosphäre. Eine Currywurst oder eine Frikadelle findet man nicht auf der Speisekarte. Preise sind entsprechend hochpreisig.
Das Personal war wie immer sehr nett. Wünsche wurden immer versucht zu erfüllen. Alle sind hilfsbereit und freundlich und machen auch mal einen Scherz. Nicht zu steif.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Geldern. Auf der einen Seite liegt ein See, hier kann man mal herum gehen, sind ca. 15 Minuten Fußweg. In ca. 20 Gehminuten ist man in der Stadt und hat einen schönen Spazierweg gemacht. Mit dem PKW ist die Stadt in 5 Minuten zu erreichen. Wir haben u.a. diesmal die Weihnachtsmärkte in Kevelaer und Xanten besucht. Diese sind sehr schön. Zudem waren wir in Venlo und haben dort einen Stadtbummel gemacht. Hier ist auch in der Weihnachtszeit ein Pflichtbesuch im Tuincentrum Leurs. Tolle Ideen für Weihnachten und auch super für Kinder zum Anschauen geeignet.
- Wellness
- Sport
Im Dezember gibt es seit Jahren schon die Show "Feuer und Eis" zu sehen. Im Preis enthalten ist ein Buffet vom feinsten. Das Programm ist wirklich gut und sehenswert. Wir sind dieses Jahr auch wieder dabei. Die Wellness- und Fitness Anlagen sind einfach Spitze. Die Anwendungen im SPA Bereich sind sehr gut und auch hier sind alle sehr nett und freundlichen. Die Räume sind auch toll gemacht. Ein Entertainment gibt es nicht. In der Nähe der Bar kann man am Abend Gesellschaftsspiele spielen. Man wird dort auch bedient und der besonders erwähnenswerte Bar Chef Sascha hat auch immer einen Spruch auf Lager. Von den Kursen habe ich diesmal nur Wassergymnastik mitgemacht, ein Mann und 21 Frauen waren dabei, es war schön und unterhaltsam.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi & Hans |
Lieber Hans-Josef, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine große Freude, dass wir Sie von unserem See Park so begeistern konnten. Ihr Lob über unser Team und besonders unseren Sascha ehrt uns sehr. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns im See Park wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team