Anlässlich eines Seminars war ich im Januar 2019 Gast im See Park. Ich war rundherum zufrieden. Die Zimmer sind absolut in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Speisen waren hervorragend und ausserdem auch noch optisch wunderschön angerichtet. Die Bar ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Besonderes Glück hat, wer dort auf Barmann Jannik trifft. Habe selten einen freundlicheren, aufmerksameren und kompetenteren Barmann kennengelernt. Ich denke, das Hotelmanagement hat eine geglückte Mischung aus Tagungs- und Wellness Hotel gefunden. Dass der herrliche Wellnessbereich ohne Tagesgäste nicht zu unterhalten wäre, sollte jedem Gast klar sein. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die meinen Aufenthalt so angenehm gestaltet haben.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem kulinarischen Angebot sowie unserem Wellnessbereich begeistern konnten. Ihre lobenden Worte über Jannik und unser Team sind uns eine große Ehre. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns im See Park wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team