Markus (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Normales 4-Sterne Haus - Wellness leider voll

Gut

Das Hotel bietet einen normalen 4-Sterne-Standard. Zimmer sind eher klein, in die Jahre gekommen und recht nüchtern. Einzig das Bad ist renoviert. Alles sauber, aber nichts herausragendes. Die Bar ist recht klein, aber schön. Das Restaurant ist in mehrere, ganz schöne Bereiche gegliedert. Wir hatten Halbpension, Vorspeise und Suppe wurden am Tisch serviert, Hauptgang vom Buffet. Das Essen war hervorragend! Großes Lob an die Küche. Das Frühstück hatte alles das, was ein 4 - Sterne Haus haben sollte, mehr aber auch nicht. Völlig in Ordnung. Tja, und der Wellness-Bereich...eine Massenveranstaltung. Ich habe so etwas in einem Hotel noch nicht erlebt. Viele haben damit sicher kein Problem, aber insbesondere der hohe Anteil an Ausser-Haus-Gästen, gepaart mit der sicher auch hohen Anzahl an Hausgästen, hat eine Gesamtbesucherzahl ergeben, die für uns mit Wellness und Entspannung nichts mehr zu tun hatte. Leider, denn der Bereich an sich ist ganz schön gemacht. Sicher benötigt ein solcher Bereich auch Tagesgäste, um dies wirtschaftlich betreiben zu können, aber wir kennen aus anderen Häusern, dass Bereich für Ausserhäusige gesperrt wird, wenn das Hotel eine gewisse Auslastung hat. Der Hotelgast sollte immer Vorrang haben, das ist hier leider nicht so.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu schildern. Ihr Lob über unser kulinarisches Angebot hat uns sehr gefreut. Wir bedauern, dass unser Standardzimmer Ihren Geschmack nicht getroffen hat. Vielleicht haben Sie ja Lust, bei Ihrem nächsten Besuch eines unserer hochwertig eingerichteten Panoramazimmer auszuprobieren. Unser See Park SPA soll unseren Hotel- sowie Tagesgästen ein Höchstmaß an Erholung und Entspannung ermöglichen. Auf über 8.000 Quadratmetern könnten wir ganz ohne Tagesgäste nicht einen so einzigartigen Wellnessbereich mit 7 Saunen, unserem Panorama-Pool, dem Außenbecken, unserem professionellen Fitnessbereich sowie den verschiedenen Ruheräumen und Liegeflächen bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann von unserem See Park überzeugen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage