Kordula (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Saunatag gerne, Wellnessurlaub eher nicht

Gut

Geschmackvoll Einrichtung, hervorragende Sauna, leider eher eine Massenabfertigung, was Personal ist mit der Masse der Person oftmals überfordert

• Gut
  • Unser Zimmer war eher einfach eingerichtet, aber sehr gepflegt und sauber

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Leider wurden die zwei Vorspeisen immer zeitgleich serviert, das empfand ich eher als unangenehm. Es ist verständlich, dass Personal eingespart werden muss und somit Zeit für das vorhandene Personal eingespart ist. Aber als Gast fühle ich mich da eher abgefertigt als Willkommen. Auch bei den Hauptspeisen gab es immer eine Auswahl zwischen Fleisch und Fisch. Leider waren es ansonsten keine unterschiedlichen Gerichte, die Beilagen waren meist die selben. Das kenne ich aus vielen anderen Hotels anders. Auch hier ist es sicherlich für die Küche einfacher, es so zu gestalten, aber für mich als Gast wäre eine größere Auswahl angenehmer gewesen.

• Das Personal war freundlich und bemüht. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Gastronomiebereich gab es lange Wartezeiten, es passierten viele Fehler, was für uns als Gäste großes Problem war, aber vom Personal eher schwierig aufgenommen wurde. Im Wellnessbereich ist auch einiges schief gelaufen. Es wurde vorher abgefragt nach den Vorlieben Empfindlichkeiten, meines Erachtens hat diesen Fragebogen niemand gelesen. Die Massagen empfand ich eher als nettes eincremen, eine Dame aus unserer Gruppe bekam ihre Massage gar nicht, hier wurde vergessen, mir mitzuteilen, dass der Termin nicht stattfinden konnte und verschoben wurde. Auch die anderen Damen aus unserer Gruppe hatten sehr gemischte Erfahrungen mit ihren Anwendungen. Teilweise waren sehr gut, teilweise eher schlecht. Ebenso gemischt waren mit dem Personal im Wellnessbereich. Teilweise waren die mit Mitarbeiterin sehr freundlich, mit anderen Mitarbeiterinnen gab es eher schlechte Erfahrungen.

• Gut
  • Schön am See gelegen, Innenstadt, fußläufig erreichbar, nette kleine Geschäfte in der Innenstadt.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kordula

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die genommen haben, um uns ein kurzes Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Saunalandschaft und die Einrichtung unseres Hauses so gut gefallen hat. Am Wochenende, Brückentagen und in den Ferien ist die Sauna- und Poollandschaft oftmals sehr gut besucht, da sowohl unsere Hotel- als auch Tagesgäste an diesen Tagen den Wellnessbereich sehr gerne nutzen. Unser Team des SPA-Bereichs achtet stets darauf, dass der Saunabereich nicht zu voll wird, sodass jeder Gast sich wohlfühlen und entspannen kann. An gut besuchten Tagen kann es sogar vorkommen, dass wir den Zugang für Tagesgästen vorübergehend einschränken. Wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in Geldern begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage