elke (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub

Gut

Schönes Hotel für einen Kurzurlaub, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, leckeres Essen, sehr schöne angelegte Saunaanlage,

• Die Zimmer waren sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Landzimmer liegt natürlich nicht so schön, wegen dem Parkplatz.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr vielfältig und gut. Die Atmospäre ist gut, da auch Hintergrundmusik läuft. Das Abendessen war sehr gut und ansprechend serviert. - "Gruß aus der Küche fehlte" - Zu viele verschiedene Kellner an einem Tisch. - Die Gänge wurden zu schnell hintereinander serviert. Wurde dann aber auf Wunsch geändert. Das Bistro ist sehr schön eingerichtet. Leider schallte es dort auch sehr, wenn viele Leute da sind. Wir haben dort keine Musik gehört. Nach 3 Tagen Sauna, gab es jedoch keine Veränderung in der Kuchenauswahl.

• Sehr freundlich

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die Saunaanlage ist gepflegt und sehr schön angelegt. Leider keine Teebar, bzw. Möglichkeit Leitungswasser zu zapfen. Der Vorraum von Bistro ist zu kahl. Keine Pflanzen. Die Stimmen der Leute wirken dort sehr laut. Die Aufgussarten könnten erweitert werden und bei der Personenzahl begrenzt werden. Kursbuchung muss Sonntagabend über die Rezeption laufen. Die Kurse Aquafit waren zu voll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:elke

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich rund herum wohlgefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Geldern und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage