Andre (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit Fehlern (leider)

Gut

Eine schöne, großzügige Hotelanlage. Saubere Zimmer mit freundlichem Personal. Lediglich mit dem Hausmeister haben wir schlechte Erfahrungen gemacht.

• Gut
  • Saubere Zimmer; alles was man braucht. Schön wären Mückengitter vor allen Fenstern, also auch parkseitig.

• Gut
  • Frühstück perfekt, alles was man sich wünscht.

• Freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar und auch das Zimmerpersonal ist sehr freundlich. Lediglich mit dem Hausmeister hatten wir Probleme. Ein Fön funktionierte nicht. Er war wohl nicht begeistert, diesen auswechseln zu müssen. Wir mussten aber dringend weg. Statt uns den Fön gleich zu übergeben, wollte er den Stecker abschrauben und dann in der Dose neu einschrauben. Hätte man sich sparen können.

• Gut
  • Am Rande von Geldern an einem kleinen See. Golfplatz in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Toller Innenpool. Leider lässt man jede Menge Gäste rein, die nicht im Hotel wohnen. Dadurch im Spa-Saunabereich sehr reger Verkehr, wie im öffentlichen Schwimmbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andre

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres Aufenthaltes zu schildern. Es freut uns sehr, dass unser Frühstücksangebot und unser Standard Zimmer Sie begeistert haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste steht bei uns immer an erster Stelle. Ihr Lob über unser Empfangs-, Zimmer- und Serviceteam ehrt uns daher ganz besonders. Wir bedauern, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Unser See Park SPA bietet auf über 8.000 Quadratmetern eine einzigartige Saunalandschaft, ein Außenbecken, den Panorama-Pool, einen professionellen Fitnessraum, verschiedene Ruheräume und Liegeflächen. Ohne unsere Tagesgäste könnten wir eine so umfangreiche Anlage nicht betreiben. Viele unserer Übernachtungsgäste nutzen unseren SPA Bereich außerdem am An- und Abreisetag ganztägig. Wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann vollkommen von unserem See Park überzeugen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage