Buche jetzt Deinen Last-Minute-Osterurlaub und sichere Dir bis zu 500€ Rabatt.
Hardy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEin richtig toller Sommer Kurzurlaub

Wir waren für einen Kurzurlaub zu Gast im Seeapart Pöder. Das Zimmer war modern eingerichtet und vor allem sehr sauber. Die Matratze war fest was wir persönlich toll finden. Die Lage direkt am See war sehr schön und mit dem Blick auf die Berge und See ein toller Ausblick aus dem Zimmer. Das Frühstück war sehr lecker und qualitativ sehr gut. Danni als Gastgeberin immer zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns sau wohl gefühlt. Keine 2min zu Fuß entfernt befindet sich die Touristen Information sowie ein Supermarkt und eine Bushaltestelle. Ausserdem startet der " Forscherweg" in unmittelbarer Nähe für die Kids. Parkplätze vor der Tür.

• Restaurant & Bars
  • Frühstück war 1a mit *

• Lage & Umgebung
  • Ruhig aber zentral

• Wellness
    • Sport

Es steht ein Schlauchboot zur Verfügung um auf dem See zu paddeln. Ausserdem kann man angeln im See gegen eine Gebühr. Angelzeug nicht vergessen.

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019