- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wunderschönen Winterurlaub im Seeapart Pöder verbracht. Das Hotel ist sehr sauber, modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Da wir ein Apartment gebucht haben, haben wir vorsichtshalber einige Sachen, wie Spülmittel, Brotmesser, Salz & Pfeffer mitgenommen - allerdings völlig unnötig. Das Apartment war super ausgestattet und es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben selten ein so durchdacht ausgestattetes Apartment gesehen - von Spülmaschine, Mikrowelle, Ofen und Wasserkocher bis hin zum Nudelsieb, Eierbechern und Auflaufform war alles vorhanden. Auch Hausschuhe, Bademantel und Saunahandtücher waren vor Ort. Der Saunabereich besteht aus einer Sauna und einer Dusche - er ist nicht sonderlich groß, dafür hat man ihn für sich allein. Dabei ist er sehr modern eingerichtet und stets sauber und mit frischen Handtüchern ausgestattet - für 2-4 Personen völlig ausreichend. Da wir recht spät angereist sind, haben wir am ersten Morgen das Frühstück in Anspruch genommen, welches sehr ausgewogen, frisch und lecker war. Die Familie Pöder ist sehr gastfreundlich, aufmerksam und zuvorkommend und achtet sehr auf die Zufriedenheit ihrer Gäste ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Haus ist wunderschön zwischen dem alten Schloss Laudegg und einem See gelegen. In Ladis selbst steppt zwar jetzt nicht der Bär, für uns war es allerdings optimal, da wir nach dem Skifahren und der Sauna ohnehin viel zu erschöpft für's Feiern waren. Alles in allem ist das Seeapart Pöder ein sehr familiäres, gemütliches, sauberes und gastfreundliches Hotel in toller Lage und einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Man fühlt sich vom ersten Augenblick rundum wohl und es fehlt an nichts. Sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut