Martin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Badevergnügen pur, super Lage, super Service

Wir waren angenehm überrascht: Wir hatten eine größere Wohnung / WH4 mit direktem Blick auf den Klopeinersee. Die Ferienwohnung ist nur ein paar Meter vom eigenen Steg entfernt und nur durch die Fußgängerpromenade getrennt. Alles ist pikobello sauber, Martina - die Chefin - ist immer freundlich und hilfsbereit. Wohnung war komplett ausgestattet. WLAN gab es 2013 nicht, es wurde aber für 2014 versprochen. Wenn die Sonne scheint ist der Klopeinersee Badevergnügen pur. Bei Regen ist das Freizeitangebot ein wenig knapp. Wenn "nur" schlechtes Wetter ist (kein Regen), kann man eine ganze Menge unternehmen (Walderlebnispark, Tropsteinöhle, Ausflug auf die Petzen etc. Tips gibt es beim Tourismusverband). Klagenfurt ist 20 min dem Auto entfernt.

• Größe und Zustand: 2 Schlafzimmer, leider waren die Betten mit Fußende. Das soll sich aber nächstes Jahr ändern. Ausstattung: Alles soweit da, leider keine Waschmaschine (Martina hat aber einmal auch unsere Wäsche privat gewaschen), WLAN ab 2014. Einrichtung ist gemischt: klassische und moderne Möbel. Alles funktioniert, wenn nicht, wird es sofort repariert Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad: Bad und Toilette getrennt, beide mit Tageslicht (ist aber nicht bei allen Wohnungen so).

• Gut
  • Martina ist immer freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Kinderbett war kein Problem, ebenso ein Kinderhochstuhl. Endreinigung wird extra berechnet. Nach sauberen Handtüchern darf man auchh gerne mal zwischendurch fragen.

• Gut
  • Direkt an der Seepromenade (keine Autos) gelegen. Keine direkten Einkaufsmöglichkeiten, aber zum nächsten Supermarkt sind es keine 5 min. mit dem Auto.

Steg ist wie gesagt ein paar Meter entfernt. Im Haus werden keine angebote zu Sport, Unterhaltung etc. gemacht. Das ist aber alles am See vorhanden. Mit unserem Größeren waren wir hin und wieder beim öffentlichen Standbad (3 min zu Fuß), weil es dort einen Sprungturm, Wassertrampolin etc. gab.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Martin

Zu der Bwertung von Herrn Martin möchte ich wie folgt kommentieren: Die Wohnung 4 ist die Einzige mit einem Bett, welches zum Fußende nicht offen ist. Die Matrazen sind komplett neu. Nachdem wir einen nostalgischen Stil verfolgen sind diese Betten noch nicht ausgetauscht worden. Dies ist nur in dieser Wohnung der Fall, welche auch unsere Schönste ist. Auch gibt es in unseren Wohnungen nur ein Badezimmer, welches kein Tageslicht hat, was auch nicht zu ändern ist. Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind nur eine Autominute entfernt und nicht 5. Das W-Lan ist schon da und auch kostenlos für unsere Gäste. Alles Liebe Martina