- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten Ende Mai 2015 mit unserem Junior und unseren Hunden einen Kurzurlaub geplant, der darob der Witterung entweder ein Badeurlaub oder ein Urlaub mit Besichtigungen, Kurzwanderungen etc. sein sollte. Dieses Quartier kam uns hierzu sehr entgegen. Das Appartement im Haus Martina war adrett und sauber und auch der Badesteg lag in unmittelbarer Nähe. Also ideal, um mal kurz am Morgen in die Fluten zu tauchen oder während des Badens ins Haus zu gehen um Getränke zu holen oder zu jausnen. Am Abend konnte man vom Balkon aus die Leute auf der Flaniermeile (Promenade) beobachten oder den Fledermäusen beim Jagen zusehen. Die Aussicht auf den See und die Berge war idyllisch - speziell am Morgen. Selbst unsere Hunde fühlen sich pudelwohl - und das als Chihuaha. Die Herrin des Hauses empfing uns sehr freundlich und war auch bei etwaigen Anliegen immer zur Stelle. Möglichkeiten für den Einkauf des täglichen Bedarfs gibt es genug - Billa, Spar oder Penny - alles leicht zu Fuß erreichbar. Und wer am Abend doch etwas mehr Rambazamba haben möchte...einfach der Promenade Richtung Ortsmitte folgen. Von Eisständen über Restaurants oder Tanzlokal ist alles da. Selbst Shopping kommt nicht zu kurz. Irgendwie italienisches Flair. Wir freuen uns jedenfalls schon auf nächstes Jahr, wenn wir wiederkommen, speziell unser Junior - sofern noch ein Appartement frei ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut