- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Freundliches und bemühtes Personal, aber das Hotel hat seine besten Zeiten schon längst hinter sich. Das Essen bestand mit Ausnahme vom Salatbuffet ausschließlich aus Convenience-Produkten und war vor diesem Hintergrund maßlos überteuert. Unser Zimmer war recht geschmacklos eingerichtet, der Fernseher hat trotz Sendersuchlauf kein einziges Programm empfangen. In der direkten Umgebung gibt es eigentlich gar nichts.
Unser Zimmer, das uns als besonders ruhig angepriesen wurde, war extrem hellhörig. Man hat praktisch alles aus dem Nachbarzimmer gehört und auch aus dem Flur. Als nach einer Veranstaltung für eine Busreisegruppe aufgeräumt wurde, war bis kurz vor Mitternacht nicht an Schlafen zu denken. Obwohl wir uns ein Doppelzimmer gewünscht hatten und diesen Wunsch auch äußerten, wurde uns dieses Zweibettzimmer geradezu aufgeschwatzt. Den Grund kann ich nicht nachvollziehen. Das Zimmer war sauber, deshalb eine zweite Sonne.
Einzige frische Komponente beim Abendessen war das Salatbuffet. Ansonsten wurden ausschließlich Convenience-Produkte verwendet, die zum Großteil direkt aus der Fritteuse auf den Tisch kamen. Auch die etwas eigenwillige Deko mit viel Balsamicocreme und viel Maggi-Fix-Sauce konnte hier nicht viel zum positiven wenden. Auch wenn mir der Hintergrund durchaus einleuchtend ist und das Hotel aufgrund der wenigen Gäste gezwungen ist, solche Produkte anzubieten, rechtfertigt dies noch lange nicht den unglaublich überzogenen Preis hierfür. Das Frühstück hat gepunktet mit einer Omelette/Eier-Station. Ansonsten gibt es eine relativ ordentliche Auswahl. Hinsichtlich der Qualität der Produkte bin ich auch eher etwas verhalten.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Egal ob an der Rezeption oder im Service wurde man immer sehr freundlich bedient. Man hat versucht, alle Wünsche zu erfüllen (was aber schwer war, weil die "Hardware" nicht passt).
Das Hotel liegt komplett alleine ein paar Kilometer vor dem Ort Wemding. Man kann von hier aus spazieren gehen und radfahren, Wege sind ausgeschildert. Aus diesem Grund gibt es auch die zweite Sonne. Ansonsten ist man immer auf das Auto angewiesen.
Es gibt im Keller eine Sauna und eine Infrarotkabine und dazu ein Schwimmbad. Dazu noch ein paar Fitnessgeräte. Alles ist benutzbar, macht aber auch den recht deutlichen Eindruck, dass es schon bessere Tage erlebt hat. Man fühlt sich in dem eher verwinkelten und düsteren Keller jedoch nicht so richtig wohl, sodass ein Wellnessgefühl nicht aufkommen kann. Im Garten steht eine etwas verwaiste Pit-Pat-Anlage, von der ich nicht sicher bin, ob sie noch benutzbar ist. Der ehemalige Tennisplatz dient jetzt als Ablage für allerlei Gerümpel.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Ralf |