Es handelt sich hier um eine Hotelanlage die sich seit einigen Jahrzehnten im Familienbesitz befindet. Die Tradition wird hier groß geschrieben und man ist sehr bemüht die Anlage zu erhalten. Die Hotelanlage befindet sich etwas außerhalb von Wemding und bietet vielerlei Möglichkeiten zur Entspannung und für Ausflüge. Ich wollte meiner Frau zum 30er etwas besonderes schenken und habe mich hierzu für eine Übernachtung in der Prinzregentensuite (mit Whirlpool im Zimmer) entschieden. Dazu buchte ich noch ein Candle Light Dinner mit einem 5 Gänge Menü und eine 60 minütige Massage dazu. Bei einer Übernachtung ist auch die Benutzung der Fitnessanlage ( Diverse Fitnessgeräte), Hallenbad und der Sauna inbegriffen.
Doppelbett (sehr bequem), großer Balkon mit Sitzgelegenheiten, Whirlpool, Stühle mit einem kleinen Tisch, eine Kleine Liege/Couch und ein kleiner Kühlschrank
Wir hatten ein Candle Light Dinner mit 5 Gängen welche in einem etwas abgetrennten Bereich stattfinden und ein Frühstück. Das Essen wurde sehr anspruchsvoll zubereitet, angerichtet und war geschmacklich ein absolutes Erlebnis. Die Bedienungen rundeten diesen Abend mit ihrem Auftreten gänzlich ab. Es wurde sich mehrfach nach unserem wohlergehen erkundigt, ohne dabei aufdringlich zu wirklich. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lies keine Wünsche offen. Müsli, verschiedene Früchte, Wurst, Käse u.v.m. Auf Wunsch wurden extra für einen ein Rühr-, Spiegelei oder ein Omlett frisch zubereitet. Fazit: Der Aufenthalt hätte für uns nicht schöner sein können, nur länger. ;)
Vom Besitzer bis zu den Angestellten waren alle bemüht, einem einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Das Hotel ist leicht zu finden und ist weit genug vom Alltag entfernt um zu entspannen. Es gibt im Umkreis viele Möglichkeiten für Ausflüge.
- Wellness
- Sport
Es ist eine Fitnessanlage, Wellnessanlage und dazu verfügt das Hotel über ein kleines Hallenbad. Die Lage bietet sich für angenehme Sparziergänge oder Fahrradtouren an. (Fahrradverleih vorhanden)
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |