Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024
Schöne Ausflugsziele in der Nähe und erholsamer Aufenthalt

Wir waren für 3 Nächte dort. Haben viel unternommen. Uns hat es gut gefallen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war nicht groß, aber ausreichend. Die Matratze war schön fest, nicht durchgelegen. Wir haben gut geschlafen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Speisesaal ist modern eingerichtet. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Salatbüffet und schönes großes Frühstücksbüffet. Vom Joghurt, über Müsli, Käse, diverse Brötchen, Brezeln, Süssgebäck alles vorhanden. Sogar ein Rührei, oder Spiegelei kann man sich machen lassen. Nur, die Wurst sollte beschriftet sein. Und die Kunstblumen auf den Tischen gehen meiner Meinung nach nicht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Servicepersonal sprach leider größtenteils kein deutsch. Die jungen Damen ( eine Blonde mit langen Haaren, und eine Asiatin waren sehr freundlich und bemüht. Dazu der Chef Herr Seeberger, immer präsent, nett. Gefallen hat mir auch, wie er mit seinem Personal umgegangen ist. Ruhig, und respektvoll.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Das Hotel liegt sehr ruhig. Sehr erholsam. Genau das wollten wir. Schöne Ausflugsziele. Wemding, natürlich Nördlingen, oder der Brombachsee mit Schifffahrt. Man kann schön Fahrradfahren, oder einfach Spazierengehen

Vorname:Urlauber