Mein Mann und ich waren von Donnerstag bis heute für 3 Übernachtungen im Hotel Seebauer. Wir waren sehr zufrieden. Wurden vom Chef persönlich freundlich empfangen und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Ein Chef der für sein Hotel lebt, der aber keine Nachfahren hat, die es mal übernehmen werden. So bemüht um das Wohl der Gäste - das haben wir noch selten erlebt, das macht ein paar Mankos wieder wett.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, sehr groß und mit Balkon. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen.
Frühstücksbüffet war gut bestückt. Es gab sogar eine "Eier-Station", wo man sich frische Rühr- oder Spiegeleier braten lassen konnte (vom Chef höchstpersönlich) . Das einzige was wir etwas vermisst haben, waren dunkle Brötchen bzw. Körnerbrötchen. Es gab nur helle Brötchen. Dafür aber Brezeln, kleine Croissants und gutes Brot. Beim Abendessen wurde eine Suppe am Tisch serviert, danach konnte man sich am Salatbüffet bedienen. Als Hauptgang wurde vom Chef selbst gegrillt. Es gab Rumpsteaks, Hühnerbrust, einmal sogar Entenkeulen, die klasse geschmeckt haben. Dazu verschiedene Beilagen. Das Dessert wurde wieder am Platz serviert. Der Speisesaal ist sehr schön und stilvoll. Es war freie Platzwahl. Man konnte auch auf der großen Terrasse essen, was wir aber wegen der Wespenzeit nur einmal versucht hatten.....
Wenn man was "auf dem Herzen" hatte, so wurde schnell und unkompliziert abgeholfen. Zimmerservice war gut und gründlich.
Eher etwas abseits gelegen. Aber mit dem Auto kein Problem. Auch kann man direkt ab Hotel mit dem Fahrrad zu schönen Touren starten. Der Ort Wemding mit schöner Altstadt ist nicht weit entfernt. Wir fanden dort die schönste Kneipptretanlage, die wir je gesehen hatten. Auch die Stadt Nördlingen ist schnell zu erreichen. Einfach traumhaft dort.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Fitnessraum mit modernen Geräten, ein kleines Hallenbad, das uns völlig reichte. Ebenso eine Sauna sowie eine Infrarot-Kabine. Der ganze Wellnessbereich ist sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Schade dass der Whirlpool im Freien nach Corona nicht mehr "aktiviert" wurde..... Man bekam auch kostenlos einen Bademantel sowie die Handtücher für den Wellnessbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |