- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alter Bau, sehr ringhörig. Eine Hochzeitsgesellschaft hat im Hauptgebäude "Seeblick" bis um 4 Uhr morgens mit Musik gefeiert und an Schlaf war auch in der 2. Etage nicht zu denken, da man alles in voller Lautstärke hörte. Das Personal vom Hotel interessiert die Einhaltung der Nachtruhe überhaupt nicht. Obwohl es 2 weitere Gebäude hätte, erhielten auch Gäste, die nicht an der Hochzeit waren, ein Zimmer im Hauptgebäude. Wir wurden in keiner Weise darauf hingewiesen, dass es aufgrund der Feier laut werden könnte und das obwohl wir in der Buchung nach einem "ruhigen Zimmer" gefragt hatten.
Sehr ringhörig, alter Bau. Es hatte ein Babybett im Zimmer, obwohl wir ohne Kinder unterwegs waren.
gutes Essen
Obwohl wir extra vorher angerufen haben, um für das Abendessen zu reservieren, ging die Reservation verloren.
schöne Aussicht, tolle Lage
einfach Bad vorhanden, kleines Dampfbad
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Carla |
Liebe Carla Vielen Dank für Ihre Nachricht und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern zu lesen, dass Sie keine gute Zeit bei uns hatten und durch die Hochzeitsgesellschaft um den Schlaf gebracht wurden. Wir kommunizieren mit jeder Gesellschaft, welche bei uns feiert, dass auch weitere Gäste im Haus sind und die Lautstärke angepasst wird. Durch das alter und die Materialen unseres Hauses haben wir leider eine Ringhörigkeit, welche wir fast nicht vermeiden können. Wir sind aber täglich bestrebt, diese zu minimieren, damit wir gast keine solche Feedbacks erhalten. Wir werden das Thema erneut intern besprechen, ob es noch weitere Möglichkeiten gibt, um solche Rückmeldungen zu minimieren. Wir sind aber froh, dass wir Sie von der Seite Gastronomie überzeugen konnten und Sie die Aussicht und die Lage des Hauses genossen haben. Es würde uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt erneut eine Chance geben würden und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüsse Remo Stübi & Seeblick Team