Anne (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlaflos in Emmeten wegen schriller Hochzeitparty

Lage des Hotels sehr schön, toller Blick über den Vierwaldstätter See. Hoffnung auf ruhiges Wochenende abseits von Durchgangsverkehr etc. erfüllte sich leider ganz und gar nicht - ganz im Gegenteil!

• Sehr schlecht
  • Obwohl ich um ein ruhiges Zimmer gebeten hatte, erhielten wir ausgerechnet über dem Saal, in welchem eine Hochzeitsfeier ausgerichtet wurde, ein Zimmer zugeteilt! Und dies trotz hellhörigem Altbau und trotz freier Zimmer in einem Nebengebäude und auch mit der Erfahrung, dass eine Hochzeitsfeier kein Leidmahl ist!!! Bis um 03.57 h war - auch mit Ohropax!! - an Schlaf nicht zu denken: voll Power dröhnte die Musik, wurde herumgegrölt. Wegen nicht besetzter Reception gab es auch keine Abhilfe, eine zur Hälfte durchwachte Nacht vermiest den ganzen Aufenthalt und auch den nächsten Tag.

• Gut
  • Petrus sei Dank: Nachtessen und Frühstück auf der Terrasse mit wunderschönem Blick auf den Vierwaldstätter See

• Gut
  • Obwohl ich angerufen und nachträglich noch halb Pension gebucht hatte, war dies nirgends vermerkt. Wurde dann aber doch auf Intervention einer Service Angestellten möglich gemacht

Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Anne
    Alter:71+

Guten Tag Frau Anne Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns das Feedback zu schrieben. Wir bedauern zu lesen, dass Sie keinen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten wegen der Hochzeitsgesellschaft. Wir sind uns bewusst, dass wir durch das Alter des Gebäudes der Lärmpegel nicht ganz vermeiden können, dass Sie aber um den Schlaf gebracht wurden ist sehr ärgerlich, das verstehen wir. Wir versuchen da mit jeder Gesellschaft zu schauen, dass wir eine Lautstärke halten, wo niemand gestört wird, dass dies von Ihnen anders wahrgenommen wurde und wir nicht schafften bedauern wir, denn nur ein glücklicher Gast ist ein guter Gast. Dass wir mit der persönlichen Dienstleitung des Tams punkten konnten freut uns aber sehr zu lesen. Wir werden das Thema intern besprechen, wie wir da in Zukunft solche Rückmeldungen vermeiden können und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt erneut die Chance geben, unsere Dienstleistung unter Beweis zu stellen. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute und eine angenehme Zeit. Freundliche Grüsse aus Emmetten Remo Stübi & Seeblick Team