Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Das Haus der wiederkehrenden Gäste

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Haus war sauber, aber roch nach altem Gemäuer. Das Zimmer war auch o.K., wenn auch etwas Altmodisch. Bad für 2 Personen zu klein. Ein winziger Fernseher (ca. 30 cm) war vorhanden. Da zu dem Zeitpunkt noch an der B501 gebaut wurde, wurde der Verkehr durch die Wicheldorfstrasse geleitet, so das Tagsüber erheblicher Lärm entstand. In den Nachtstunden zogen dann gröhlende Jugendliche durch die Strasse. Autofahrer und Motorradfahrer nahmen auch keine Rücksicht. Da im Zimmer keine Klimaanlage vorhanden war, waren wir gezwungen, die Fenster zu öffnen. Wer gerne und viel frühstückt, sollte sich Wurst, Butter und Käse zukaufen. Das Frühstück bestand für 2 Personen aus 4 Brötchen (zum Feldhockey-spielen geeignet), 2 Scheiben Vollkornbrot, 4 dünne Scheiben Wurst, 2 Scheiben Käse, 3 kleine Stücken Butter, Honig, Marmelade, 2 Eier (ansagen erforderlich) und 0,2 Liter o-Saft. Alles Supermarktware. Was mir nicht bekannt war, das sich dieses Haus um ein Domizil für immer wiederkehrende Rentner handelte. Im Zimmer selbst hing die Hausordnung, auf der u.A. stand: das duschen wäre nach 22.00 Uhr nicht erwünscht und Gepäck raustragen nach 22.00 Uhr und vor 08.00 Uhr auch nicht. Positiv empfand ich, das eine überdachte Terrasse zum Haus gehörte, mit Mobiliar. Getränke mit und ohne Alk waren auch vorhanden. Aufschreiben oder am nächsten Morgen ansagen. Der Strand war in wenigen Minuten erreicht, aber äusserst verschmutzt. Nur in Nähe Jachthafen wurde regelmässig gereinigt. Ich bin der Meinung, das ich als Kurtaxezahlender Gast auch Sauberkeit erwarten kann und kein stinkendes Gewässer. Für 1 Woche Auffenthalt kann ich eine Weiterempfehlung aussprechen, für mehr nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Helmut