- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein sehr schöner Aufenthalt bei wirklich sehr sehr freundlichen Gastgebern. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Neben der Freundlichkeit und der persönlichen Note der Gastgeber, hat uns der neugestaltete Frühstücksbereich besonders gut gefallen. Dieser war wirklich sehr schön eingerichtet! Das Frühstück wurde an den Tisch gebracht, hier würde sich vielleicht eher ein Frühstücksbuffet empfehlen, auch mit Obst/Gemüse. Ansonsten gab es beim Frühstücken absolut nichts auszusetzen, auch hier wurde man sehr zuvorkommend behandelt und es wurde auf Abwechslung bei Wurst/Käse geachtet. Unser Zimmer war schön groß und war gut ausgestattet. Ein klitzekleines Manko ist eventuell noch, dass unser Zimmer etwas hellhörig war, aber das hat der Urlaubsfreude keinen Abbruch getan! Auch die Lage der Pension besticht durch ihre Nähe zum Meer und zum Park. Ebenso ist das Preis-Leistungsverhältnis ist tipptopp! Wir wünschen dem Vermieterpaar alles Gute für die Zukunft und wir werden wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut