Gerda (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Appartement in perfekter Lage

Wir hatten ein wunderschönes Appartement im 2. Stock Neubau, sodass wir über den Deich einen schönen Blick auf die Nordsee hatten. Das ca. 55 qm große Appartement ist sehr modern eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Die Räumlichkeiten und der Balkon sind groß, die Gastgeber sind sehr aufmerksam und nett.

• Das Appartement ist schön groß und die Zimmer sehr modern und liebevoll eingerichtet. Wir waren im Neubau untergebracht (Baujahr 2018), aber alles war topmodern und sehr sauber und man hatte den Eindruck, dass alles nagelneu ist. Im Appartement findet sich wirklich alles, was man braucht (Geschirr und Gläser, Töpfe und Pfannen, ausreichend Besteck, Geschirrspülmaschine, Mikrowelle, ein Staubsauger, Sonnenschirm, Reinigungsmittel, Safe, 2 Fernseher im Wohn- und Schlafbereich). Für die ersten Tage sind Filtertüten, Salz/Pfeffer, Spülmittel, Toilettenpapier und Geschirrspültabs vorhanden. Hier wurde wirklich an alles gedacht. Die Bettwäsche und Handtücher sind blütenrein sauber und wir haben phantadtisch geschlafen.

• Die An- und Abreiseformalitäten sind perfekt organisiert. Die Gastgeber sind sehr nett.

• Die Lage ist einfach perfekt - sämtliche EInkaufsmöglichkeiten und Restaurants, Bäckereien in direkter Nähe und trotzdem sehr ruhig gelegen. Die Gartenanlagen und der Einfahrtsbereich wird super gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Gerda