- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Meine Freundin und ich waren im Juni 2015 3 Tage bei Familie Katschnig einquartiert. Bereits bei der Ankunft gab es in den gesamten Wohnstockwerken einen stechenden Schweißgeruch, welcher den Ersteindruck grundsätzlich erstmals schmälerte. Die Zimmer sind unterschiedlich. Wir hatten ein kleines Zimmer (Nr. 13), welches jedoch nicht unseren Ansprüchen entsprach. Die Jalousien waren leider sehr billig und außerdem kaputt. Der Teppichboden hatte auch schon seine eigene Geschichte zu erzählen und die Dusche hatte kaum Druck, sodass das Haare waschen für meine Freundin nur mühsam möglich war. Die Betten waren mMn sehr hart, jedoch ist das Geschmacksache (kein Lattenrost, sonder 28mm dicke Sperrholzplatte unter Matratze). Einmal wurde unser Zimmer nicht gereinigt, und wir mussten deshalb selbst zur Rezeption und uns neue Handtücher organisieren. Das Personal, vor allem im Frühstücksbereich, war jedoch sehr zuvorkommend. Das Frühstück ist auf jeden Fall ausreichend, jedoch ist es schade, dass es bereits 1h nach Buffeteröffnung nicht mehr alles zur Auswahl gab. Die Anlage ist jedoch sehr schön. Es gibt einen Steg, jedoch auch flache Einstiege ins Wasser. Preise im hausinternen Restaurant sind tendenziell ein wenig zu teuer, jedoch ist die Qualität hoch. Grundsätzlich war ich mit dem Urlaub zufrieden, was jedoch auch am schönen Wetter lag und wir deshalb nicht all zu lange auf den Zimmern verweilten. Auf meine Kritik reagierte die Hausbesitzerin jedoch nur mit Ausreden und entschuldigte sich nicht für die Unzukömmlichkeiten.
Zimmer wurden bereits oben beschrieben.
Der Service beim Frühstück war sehr gut. Die Mitarbeiterin war sehr zuvorkommend und nett. Die Reinigung unseres Zimmers funktionierte leider 1x nicht. Erst auf Nachfrage konnten Handtücher organisiert werden. Außerdem wurden die Zimmer tendenziell sehr früh gereinigt. Die Hausdame war grundsätzlich sehr nett und aufgeschlossen, jedoch konnte sie nicht mit berechtigter Kritik umgehen, sondern konterte mit Ausreden.
Die Lage des Hotels ist gut. Strandnähe ist gegeben und wie oben bereits beschrieben, verfügt die Anlage über einen eigenen Steg. Restaurants sind mit dem Auto leichter erreichbar, jedoch sind innerhalb von 15 Gehminuten auch Bars zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Martin |