Heinz (51-55)
Verreist als Freunde • September 2005 • 3-5 Tage • Arbeit
Nein, danke

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

das Hotel liegt am Hang mit sehr schönem Blick auf den Wörthersee. Die Appartments sind altmodisch eingerichtet, Einbauküche diese war o. k. Betten gingen keine stark durchgelegenen Matratzen. Vorhänge fehlten im App. meiner Freundin, das Bad bzw. der Abfluß roch übelst., Heizung funktionierte noch (wir waren im Sept. dort, am Ende der Saison, viele Hotels hatten schon geschlossen,) das Frühstück wurde in kleiner Büffetform gereicht. Der Speiseraum, sehr schön gestaltet mit Blick auf den See. Wie im Reiseprospekt. Allerdings wurde dieser Raum für 6 Gäste die sich noch im Haus befanden nicht mehr geheizt. Am Wochenende gab es keine Brötchen, sondern nur Weißbrot (die Geschäfte hatten ja geschlossen) mit Marmelade u. Hopnig etc., was uns sehr ärgerte, nach Beschwerde diesbezgl. sagte man uns heute sei Sonntag und es wurde nicht eingekauft. Die eigentlichen Vermieter befanden sich nur sporadisch im sonst netten Haus, (mit Ausnahme der Zimmereinrichtung), da sie in Klagenfurt arbeiteten; im Haus anwesend waren 2 fast ausschließlich polnisch sprechende Angestellte, die für die Saison von einigen Monaten dort wohnten u. das Haus versorgten. Beschwerden mußte man telefonisch erledigen, die natürlich sehr unfreundlich u. uneinsichtig entgegen genommen wurden. Flughafentransfer war vereinbart, allerdings hatte man keine Zeit, wir sollten uns ein Taxi nehmen, die einfache Fahrt würde bezahlt werden. Letzendlich haben wird die Taxigebühr von der Hotelrechnung abgezogen, um einen einigermaßen akzeptablen Ausgleich zu haben. Der Ort Reifnitz liegt in der Nähe von Maria Wörth, das man mit dem Fahrrad erreichen kann. Uns wurde ein Herrenrad u. ein Damenrad gestellt, allerdings eher unnütz, da wir zwei Damenräder gebraucht hätten. Von der Gemeinde werden kleine so Art Ortstaxen (Fahrdienste) angeboten, die man für einige Euro in die nähere Nachbarschaft nutzen kann, um überhaupt flexibel zu sein, wenn, so wie im Sept. der Busverkehr schon fast eingestellt ist. Gelegentlich fuhr noch das Schhiff, aber das konnte man auch nicht immer nutzen je nachem wohin man wollte. Da man fast alle Wege mit dem Taxi od. per Anhalter machen mußte waren dies teure vier Tage. Also im Sommer mag das alles anders aussehen, aufgrund unserer Erfahrung fahren wir dort nicht mehr hin. Bleiben lieber auf der anderen Seeseite.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung