- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vom19. bis 22.03.2023 da. Erwachsene, mit Hund. Zuerst zum Zimmer: Rundum gut, teilweise etwas abgewohnt. Bad super. Betten eher schlecht, Doppelzimmer hatte je Bett eine Matratze, eine davon 20 cm zu breit, ragte über Bettenrahmen hinaus, unbequem. Kissen schlecht, kein Allergikerkissen bekommen, obwohl verfügbar. Bei Nachfrage an der Reeption war die Antwort: Da hätten sie früher kommen müssen, jetzt sind die Zimmermädchen weg! Ansonsten das Personal Supernett. Wir hatten Halbpension und konnten zwischen 4 Fleisch und ein Fischgericht wählen. Seibling, Wiener Schnitzel, Entenbraten, Wildgulasch und Pullet Pork. Hätte gerne Ente gegessen , aber die Ente hatte sich zur Gans gewandelt, Gans wollte ich nicht. Hab Wiener Schnitzel gegessen, war ok.. Am nächsten Tag dann Ente? Nein gabs nicht, immer noch nur Gans. Habe dann Fisch gegessen. Am 3. Tag immer noch keine Ente und Gans verfügbar, wollte dann Wildgulasch, Antwort: Ist leider aus. ???? Bitte nicht in einem Hotel. Den Nachtisch, Schokko Eis mit Eierlikör gabs dann auch nicht. Warum? Der Eierlikör ist aus. Was war da los? Keine Ahnung. Fazit: Umgebung, Wetter , usw. OK, Dieses Hotel werde ich jedoch nicht mehr besuchen. Meine Bewertung 2 bis 2,5 Sterne genügen.
Betten schlecht
Wenn es Essen gab was auf der Karte stand, gut. Von 4 Fleisch und einem Fischgericht gab es eins garnicht, statt Ente gabs Gans, am 2. Tag war Wild aus ( gabs auch nicht mehr), Ente ( Gans war aus), zum Schokkoeis gabs kein Eierli8kör, denn der war auch aus.
Super freundlich
- Kultur & Erlebnis