- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tolle Lage direkt an der Promenade. Zimmer mit Seeblick lohnen sich. Neubau leider mit Blick auf Bahnhof und Parkplatz. Zimmer sehr unterschiedlich eingerichtet (von sehr modern bis "ein bisschen überholt"). Sehr gutes Restaurant. Büffet beim Frühstück gut, allerdings bei vollem Haus auf zu engem Raum aufgebaut. Alles tummelt sich in einer Ecke, Chaos ist zur Stosszeit unvermeidbar. Außenpool wunderbar beheizt. Wellnessbereich top!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Juliana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 13 |
Hallo Juliana, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Seehotel Adler und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, das Sie mit unserer tollen Lage und Ihrem Zimmer zufrieden waren. Es gibt noch ein kleiner Teilabschnitt in unserem Hause der noch nicht renoviert ist. Wir freuen uns schon darauf, das im November auch dieser Abschnitt renoviert wird ohne das der Betriebsablauf gestört wird und somit alle Zimmer Zeitgemäß vermietet werden können! Gerne würden wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen und wünschen Ihnen eine Gute Zeit. Ihr Seehotel Adler-Team