- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr toller Blick aus dem Zimmer, schönes Zimmer, genügend Handtücher.-Saunatücher, schöne Bademäntel schönes Frühstück, leider tropfende Teekannen nettes Personal wenig Ablagemöglichkeiten im Bad, ein paar Haken oben an der Tür würden schon helfen Brause und Wasserhahn haben auch schon bessere Zeiten gesehen Besserer Sonnenschutz auf dem Balkon Belüftung im Zimmer Parkplatzsituation ungenügend, Parkhaus zu eng Personal an der Rezeption, gibt zwar Auskünfte, meist aber … ich komme auch nicht von hier.... WLAN im Zimmer sehr ungenügend, Auskunft von der Rezeption, müssen sie probieren, hier geht es…. Ich denke mal, dass es im Bereich der Rezeption etwas Schulungsbedarf gibt…. Poolbereich und Saunabereich sehr schön, leider war immer nur eine Sauna an, auch auf Nachfrage wurde die Aussensauna nicht angestellt. NO GO !! Hunde wurden durch den Wellnessbereich bis an den Pool geführt , an der Rezeption vorbei, die es auch gesehen haben, keine Mitarbeiterreaktion Hunde am Pool , Golden Retriever steht am Poolrand und läuft ohne Leine herum !! Nasse Hunde wurden im Aufzug gefahren, danach hat der Aufzug gestunken so das man sich fast übergeben musste ( hängt auch mit der Aussemtemperatur zusammen ) Hunde wurden durch den Speisebereich geführt ohne das von Personal was dagegen getan wurde ! etwas wenig Liegen im Aussenbereich Wir haben selbst einen Hund , aber so etwas geht nicht !! von beiden Seiten Restaurant immer sehr voll
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Henning |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 31 |
Hallo Henning, vielen Dank für deinen Aufenthalt in unserem Hause und die Zeit die du dir genommen hast für deine Bewertung. Wir haben deine Anmerkungen und Anregungen gerne und dankend Aufgenommen! Es ist Verboten einen Hund im Wellnessbereich mitzunehmen und wurde den Gästen auch so kommuniziert. Am Folgetag waren die Gäste mit Hund sehr froh, das Sie VOR dem Wellnessbereich im öffentlichen Bereich direkt am See ein schönes Plätzchen zum verweilen bekommen haben und somit die Gäste im Wellnessbereich sich nicht gestört fühlten. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Seehotel Adler Team.