- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten im Zimmer keine Heizkörper - Doppelbett 140 cm breit , steht an der Wand, für 2 Pers. ungeeignet , beim Schrank fehlte eine Tür und die Laden - ein 2. kleines Zimmer mit 2er Couch und Schreibtisch mit sehr kleinem Fernseher - nur 1 Stuhl vorhanden, ebenso am Balkon, - das Bad war neu - hatte jedoch keinen Duschvorhang, sodaß nach dem Duschen alles nass war - außerdem war der Geruch im Bad penetrant, roch nach Gülle, nachdem wir den Abfluß in der Dusche abgedeckt hatten, war es etwas besser. Würde das Hotel nicht weiterempfehlen. Die Lage ist aber schön.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria! Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir entschuldigen uns wegen dem Geruch im Badezimmer, das durch ein gröberes Problem in der Abwasserleitungen verursacht wurde. Dieses Problem werden wir leider erst in unseren Saisonpause im November lösen können. Das Ihnen auch die Austattung des Zimmers nicht zugesagt hat, tut uns auch sehr leid, müssen aber dazu bemerken, dass trotz dass wir uns um den Wohl unserer Gäste sehr bemühen, waren Sie in einem Hotel des unteren Preissegments unterwegs, wo die Gäste wohl Ihre Ansprüche niedriger halten müssen. Auch haben Sie sich nie die Frage gestellt, dass das Haus von jungen Leuten gerade erst vor eingen Monaten übernommen wurde und wir strengen uns sehr an hier etwas schönes aufzubauen, dies wird jedoch einiges an Zeit in anspruch nehemen. Zum Glück haben wir aber auch zufriedene Gäste die unser Vorhaben nicht nur kritisieren, sondern willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen, Team Seehotel am Hallstättersee