- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider wurde uns bei der Ankunft ein schlechteres Zimmer zugewiesen als wir gebucht hatten. Nach erfolgreicher Reklamation bekamen wir unser Komfortzimmer mit Seeblick und sogar mit Balkon. Das Hotel liegt direkt am See, man kann an der Seepromenade direkt nach Bregenz laufen. Eine Fahrt zum Pfänder ist sehr zu empfehlen. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbüfett war sehr üppig und ließ keine Wünsche offen, auch das Abendessen war super. Es war ein angenehmer, ruhiger Urlaub, genau nach unserem Geschmack. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke und Erlebnisse mitzuteilen. Wir möchten uns auf diesem Wege bei Ihnen entschuldigen, dass Ihnen nicht die richtige Zimmerkategorie zugewiesen wurde. Wir haben mit den zuständigen Mitarbeitern gesprochen und versichern Ihnen, dass dies nur ein Versehen war und so etwas hoffentlich in Zukunft nicht wieder vorkommt. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus verbracht haben und würden Sie gerne wieder bei uns begrüßen. Ihr Team vom Seehotel Am Kaiserstrand