Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade gelegen. Leckeres Essen, ideal für eine kurze Auszeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütliches Zimmer mit Seeblick
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wunderschöne Terrasse mit leckerem Essen, wie überall zu wenig Servicefachkräfte aufgrund des Personalmangels in der Gastronomie.
- Sport
Schwimmen, Wandern, SUP
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Vom Seepavillon kann man Treppe direkt in den Bodensee zum baden.
Beliebte Sportarten
SUP Verleih direkt neben dem Hotel.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr gut per Auto oder Zug, Bahnhof 2 Minuten entfernt.
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, haben Sie vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so freundlich und detailliert beschrieben haben. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hauses an der Strandpromenade, das gemütliche Zimmer mit Seeblick sowie die Qualität unserer Speisen genossen haben. Auch Ihre positiven Eindrücke von der Terrasse und der guten Verkehrsanbindung wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie Ihre Auszeit mit Schwimmen, Wandern und Stand-Up-Paddling so aktiv gestaltet haben, freut uns besonders – umso schöner, dass der SUP-Verleih und der direkte Zugang vom Seepavillon zum Bodensee für Sie eine Bereicherung waren. Wir bedauern, dass Sie den branchenweiten Personalmangel auch bei uns wahrgenommen haben, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Unser Team ist stets bestrebt, allen Gästen auch in dieser herausfordernden Zeit den bestmöglichen Service zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht erneut zu einer kurzen Auszeit am See. Mit herzlichen Grüßen Kilian Imhof Direktionsassistent