- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Während der Bregenzer Festspiele konnte man erst nach 20 Uhr im Restaurant nach der Karte essen. Die Badeinsel im Bodensee ist eine gute Einrichtung, sie hat uns u.a. bewogen, das Hotel zu buchen.
- ZimmergrößeEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elisabeth |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Elisabeth, es war uns ein grosses Vergnügen, Sie bei uns im SENTIDO Seehotel Am Kaiserstrand zu begrüssen. Ihre Heimreise war hoffentlich angenehm und Sie erinnern sich gerne zurück. Herzlichen Dank für Ihre Zeit und Bemühungen uns Ihre Eindrücke zu schildern. Ihr Urteil ist uns nicht nur besonders wertvoll, sondern geradezu notwendig. Wir möchten Sie perfekt bedienen und unsere Dienstleistungen auf Ihre Bedürfnisse ausrichten. An Aufführungstagen der Bregenzer Festspiele bieten wir ab 17:30 Uhr unser Festspielmenü bzw. unser 3-Gang-Abendmenü im Rahmen der Halbpension. A-la-carte -Bestellungen sind erst etwas später möglich, da die Gäste, die zu den Festpielen gehen, pünktlich bis 19:30/19:45 Uhr fertig sein sollten und a-la-carte-Bestellungen aus organisatorischen Gründen für die Abwicklung in der Küche zu unnötigen Wartezeiten führen würden. Wir freuen uns, dass Ihnen besonders unser Badehaus gefallen hat. Sehr geehrte Elisabeth, wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder im Seehotel Am Kaiserstrand begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Kaiserstrand, Ihr Seehotel-Team