Vor der Buchung hatte ich telefonisch nach der Bettbreite gefragt – Antwort: 180 cm. Tatsächlich waren es nur 160 cm, zudem hatte das Zimmer eine Verbindungstür.
Nach Rücksprache gab es jedoch ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Seeblick, und die Ausstattung war insgesamt sehr komfortabel.
Am Schreibtisch gab es einen HDMI-Anschluss, über den man direkt einen Streaming-Stick anschließen konnte. YouTube funktionierte, i**fan ließ sich jedoch nicht laden. Über den Hotelfernseher konnte man aber ebenfalls direkt YouTube und Netflix schauen.
Die Kissen waren sehr bequem.
Die Vorhänge ließen am Morgen relativ viel Licht durch.
Die Klimaanlage war eher schwach.
Der Pool mit 28 °C war ziemlich kühl – man musste sich ständig bewegen, um nicht zu frieren 🏊. Leider war der Pool außerdem sehr klein.
Die Sauna war angenehm, gegen 20 Uhr war es dort nicht überfüllt. Es gab eine große Auswahl an Teebeuteln. Im Zimmer lagen Bademäntel und eine hochwertige große Tasche bereit – beides in guter Qualität.
+- Das Frühstücksangebot war nicht sehr vielfältig und änderte sich täglich kaum. Positiv: Saft und Kaffee waren gut, und es gab einige in Deutschland eher seltene Früchte, die sehr lecker waren.
Der Service war hervorragend – die Frühstücksmitarbeiter erinnerten sich jedes Mal daran, dass wir immer am Stammtisch sitzen.