Immer wieder ein HIghlight...der Blick vom Zimmer auf den Bodensee und das Badehaus, im HIntergrund die Alpen. Bei schönem Wetter auf dem Sonnendeck des Badehauses liegen und zum Baden über die Treppe in den See tauchen. Dazwischen Drinks und kleine Speisen einnehmen, die vom freundlichen Badehauspersonal serviert werden. Einziger Wermutstropfen ist, dass das Badehaus zu früh schließt, gerne würde man noch länger bleiben, um den Sonnenuntergang zu genießen. Schön ist auch der neu gestaltete Gastgarten vor dem Haus, der durch chillige Sitzgelegenheiten brilliert und dem Hotel einen lockeren Charme verleiht. Der Teppich in den Gängen und den Zimmern müsste vielleicht einmal erneuert oder durch Holzboden/Laminat ersetzt werden. Ansonsten für uns immer wieder der beste Platz am See"
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Gerne werden wir Ihre Anmerkungen zu Öffnungszeiten und den Teppichen intern auswerten und eine Anpassung prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Seehotel-Team