Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.05.2023 unter neuer Leitung, wird derzeit renoviert und im Juli 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Schön und laut

Schönes modernes Zimmer,funktionales Bad mit getrennter Toilette, reichhaltiges sehr gutes Frühstück. Leider Freitag- und Samstagabend laute Discomusik vom Badehaus, vom Biergarten hämmerten Nachmittags die Bässe. Ein schlafen bei offenen Fenster nicht möglich.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Zimmer und unser Frühstücksbuffet gefallen haben. Wir sind dankbar für Ihren Hinweis zur Musik im Seegarten und im Badehaus. Wir möchten unser Angebot auf die Wünsche der Gäste ausrichten und probieren immer wieder neue Ideen, Konzepte und Angebote aus. Wir haben die Veranstaltungen und Anmerkungen ausgewertet und mittlerweile die DJ-Veranstaltung im Seegarten wieder beendet. Wir bedauern, dass Sie dieses Mal nicht die Ruhe und Erholung gefunden haben, die Sie sich vorgestellt haben und entschuldigen uns nochmals herzlich. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wir Sie wieder im Seehotel Am Kaiserstrand empfangen dürfen, und Sie uns eine weitere Chance geben, um Sie von unseren Dienstleistungen überzeugen zu können. Freundliche Grüsse, Ihr Seehotel-Team