- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu einer Hochzeit im Seehotel eingeladen, superschöner Aufenthalt, schöner und freundlicher Empfang, große toll ausgestattete Zimmer und Service, Festessen aussergewöhnlich und edel, keine anstrengende Platzsuche beim Frühstück sowohl innen als auch aussen und tolles buffet, das keine Wünsche offenlässt, großzügige und weitläufige Anlage als Besonderheit ist noch das Strandhaus zu erwähnen
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns am Kaiserstrand und Ihre tolle Bewertung. Positives Feedback ist immer toll zu lesen. Es freut uns sehr, dass Sie einen superschönen Aufenthalt hatten, dem Service des Hauses und unserem gastronomische Angebot so viele Sonnen geben. Dass Sie das Frühstücksbuffet und unser Badehaus besonders hervorheben, bedeutet uns viel. Fein, dass Sie es genossen haben! Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie wieder bei uns zu Gast zu haben und Ihnen eine perfekte Auszeit am Bodensee zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen vom Kaiserstrand Ihr Sentido Seehotel Am Kaiserstrand Team