- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und die Lage sind super! Aber leider ist das Personal überhaupt nicht bemüht! Mein Mann wurde 70. Jahre alt und deswegen waren wir in diesem schönen Hotel, aber nicht einmal 1 Flasche Wein oder sonst ein kleines Präsent kam vom Personal. Und als wir dann nur kurz auf den 70. Geb. anstossen wollten, sagte man uns die Bar sei geschlossen. Es war ca. 23.15 Uhr. Im Restaurant haben wir nicht mal einen Tisch bekommen am Geburtstag meines Mannes. Schade um das schöne Hotel und die super Lage am See!! Das Personal war leider gar nicht bemüht!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Janine, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bemühungen, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir möchten Sie perfekt bedienen und unsere Dienstleistungen auf Ihre Bedürfnisse ausrichten. Wir bedauern sehr, dass wir während Ihres Aufenthalts nicht aufmerksam genug waren. Da unser Restaurant durch Hotelgäste und Veranstaltungen stets gut gebucht und teilweise bereits ausgebucht ist, empfehlen wir Ihnen, eine Tischreservierung im Voraus vorzunehmen. Aus Erfahrung weisen wir unsere Gäste im Angebots- bzw. Bestätigungsschreiben bereits darauf hin und bieten zusätzlich an, bei Restaurantempfehlungen oder -reservierungen in der Region behilflich zu sein. Unsere Bar schliesst täglich um 23 Uhr. Gerne verlängern wir die Öffnungszeiten nach vorheriger Anmeldung. Sehr geehrte Janine, wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder im Seehotel Am Kaiserstrand empfangen dürfen, wenn Sie uns noch eine weitere Chance geben, und wir Sie von unseren Dienstleistungen überzeugen dürfen. Freundliche Grüsse, Ihr Seehotel-Team