- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Superior-Zimmer mit Aussicht auf den See war sehr schön. Die Betten sind extrem weich, die Lage im Bett ähnelt der in einer Hängematte. Die Sauberkeit ließ leider Wünsche offen (z. b. Zahnpastaspritzer der Vorgänger an der Glas-Badseitenwand während des gesamten Aufenth. nicht entfernt, Geschirr und Besteck beim Frühstück manchmal nicht sauber, die Teppichböden im Zimmer und besonders auf den Gängen wirkten schmuddelig). Das Personal im Hotel war freundlich. Das Personal im Badehaus war mit der Organisation des Sundowner-Abends vollkommen überfordert, was allerdings dem Management anzulasten ist, denn den Betrieb des vollbesetzten Badehauses lediglich zwei jungen Bedienungen und einem Herrn in der Küche zu überlassen, konnte nicht funktionieren. Die Folge war ein veritables Chaos, unser Snack kam über eine Stunde nicht, und fast alle Gäste gingen zum Zahlen an den Tresen, da niemand die Rechnung brachte (oder man niemand um die Rechnung bitten konnte). Bei mir als Gast kann keine entspannte Atmosphäre aufkommen, wenn deutlich zu spüren ist, dass das Personal unter zu hohem Druck steht, da fühle auch ich mich unwohl. Alles in allem war der Aufenthalt durchaus angenehm, der Preis mit knapp 2000€ die Woche (2 P. + Garage) entsprach aber nicht der gebotenen Qualität.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht