Gaby (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
empfehlenswert für eine kleine Auszeit

frisch renoviertes Hotel, gemütlich und einladend (von aktuellen noch laufenden Bautätigkeiten hat man als Gast nichts gehört) ;sehr nette Eigentümer und Servicekräfte, sehr guter Service, sehr schöner Saunabereich

• für uns äußerst bequeme Betten, Matratzen machten noch einen recht neuen Eindruck, sehr sauber, aufgeräumt und chic; großer Fernseher und eine Nespresso-Maschine alles in allem ein ein sehr positiver Eindruck

• Gut
  • 5-Gänge-Menu gebucht: gute, solide Küche, die gut schmeckt, aber kein Extravaganz (was nicht negativ gemeint ist, sondern für den Preis für das Menu war alles absolut in Ordnung) die Atmosphäre im Restaurant hat uns sehr gut gefallen, auch das Frühstpck war super

• keine Beanstandungen, alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend

• Gut
  • am Rand von Gerolstein gelegen, guter Startpunkt für Wandertouren, zu Fuß bis in die City ca. 2/2,5km Hotelgastronomie war sehr gut, näher umliegende Gastronomie hatte zu unserer Reisezeit noch nicht geöffnet

Sauna- und Poolbereich sind sehr schön, leider muss man (zumindest aktuell anscheinend noch) quasi im Bademantel zur Rezeption, wenn man zwischendurch was trinken möchte (außer Tee und stilles Wasser, das gibts umsonst direkt im Saunabereich :-)) Der Rezeptions-Bistrobereich ist wohl sehr schön und lädt zum Verweilen ein, aber im Bademantel zwischen den Saunagängen hätten wir uns dort unwohl gefühlt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Gaby

Sehr geehrte Gaby, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie unsere Wellnesswelten gerne genutzt haben. In der Saunalandschaft gibt es auch weiterhin Tee, Wasser und Obst, für mehr Getränkeauswahl laden wir die Gäste weiterhin an unsere Bar ein. Gerne dürfen Sie natürlich auch im Bademantel platz nehmen. Wir würden uns über einen erneuten Aufenthalt sehr freuen. Viele Grüße aus Gerolstein Phillip Schinagl Empfangsleitung