MiMiDoh (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ganz netter Kurzurlaub

Schlecht

Für Wellness und Wandern zu empfehlen. Zimmer recht einfach und für Allergiker wg. Teppichboden nicht zu empfehlen.

• Panoramazimmer: Schöner Ausblick, aber Zimmer sehr einfach, Teppichboden und nur mit dem allernötigstem ausgestattet. Morgens wurden wir 2mal durch wirklich sehr laute Musik um 5.30 Uhr geweckt. Wir vermuten, dass dies Brötchenlieferant war.

• Haben nur das Frühstücksbuffet genutzt. Ausreichend und mit regionalen Produkten. Abendessen für uns zu fleischlastig. Vegetarische Option im 3 Gang Menü schien für uns kein gutes Preis / Leistungsniveau. Z. B. wurde eine Nudelgericht im Vergleich zur Rinderrouladen angeboten. Daher haben wir es nicht genutzt.

• Lage & Umgebung
  • Mit dem Auto sind schöne Ausflüge zu erreichen. Wir waren im Arskripana, auf der Kronenburg und im Wildpark Daun. Wanderwege direkt vor der Haustür. Etwas außerhalb von Gerolstein.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Netter Wellnessbereich. Da das Wetter gut war, haben wir es kaum genutzt. Öffnungszeiten schieben uns aber sehr kurz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:MiMiDoh

Sehr geehrte MiMiDoh, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben bei uns die Wahl aus 7 verschiedenen Zimmerkategorien die für Sie passende zu Wählen. Je nach Kategorie sind die Zimmer unterschiedlich Groß und variieren in der Ausstattung. Alle Zimmer sind jedoch 4 Sterne DEHOGA klassifiziert und bieten die notwendigen Ausstattungen und Annehmlichkeiten. Bezüglich des Abendessens geben wir Ihre Anmerkung gerne an die Küche weiter, jedoch muss man auch anmerken, dass es sich bei der Verwöhnhalbpension um ein 4 oder 5 Gang Menü mit 3 Hauptgängen zur Wahl handelt für 24,00 Euro pro Person. Die Öffnungszeiten unserer Poollandschaft sind von 7:00 Uhr bis 21:30 Uhr unsere Saunalandschaft hat ebenfalls bis 21:30 Uhr geöffnet. Unter der Woche ist diese ab 15:00 Uhr geöffnet (seit 2023 bereits ab 13:00Uhr) und an den Wochenenden ab 11:00 Uhr. Auf Wunsch ist eine tägliche Öffnung ab 11:00 Uhr ebenfalls möglich. Viele Dinge hätten vor Ort direkt geklärt werden können wenn wir eine Rückmeldung erhalten hätten, schade dass es in diesem Fall anders war. Viele Grüße Phillip Schinagl Empfangsleitung