- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Dies zieht sich durch. Der Wellnessbereich ist sehr überschaubar. Der nahe gelegene Stausee ist kein See sondern ein Tümpel. Man benötigt für eine Umrandung ganze 10 Minuten (inkl. Pausen). Sehr empfehlenswert ist das Restaurant. Ein absolutes Highlight mit sehr hochwertigen Essen und guten Weinen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung. leider ist es für uns nicht ganz nachvollziehbar, aus welchem Grund Sie eine Bewertung erst 2 Jahre nach Ihrem Aufenthalt abgeben und ist für uns aus diesem Grund auch leider nicht mehr nachvollziehbar. Zum Zeitpunkt Ihrer Bewertung war das gesamte Hotel bereits kernsaniert, renoviert und neu gestaltet worden. Auch zu Ihrem Aufenthalt im Jahr 2022 passt die Bewertung leider nicht, da wir auch hier schon einen Großteil des Hotels bereits renoviert hatten. Gerne können Sie sich bei uns melden, damit wir die einzelenen Punkte durchgehen können. Mit freundlichen Grüßen Phillip Schinagl Empfangsleitung