Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gelungener Wellness und Wanderurlaub

Ein Hotel das schon fast einen Stern mehr verdient hätte. Ein Bau aus den 70er Jahren, der jedoch größtenteils innen modernisiert wurde. Tolle Speisen und Getränke serviert von sehr nettem Personal. Ruhig gelegenes Hotel am Rand von Gerolstein.

• Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, teilweise mit Balkon, von schlicht (noch nicht renoviert) über Superior, renoviert bis zu den etwa größeren neuen Deluxe Zimmern. Letzteres hatten wir und waren sehr zufrieden. Die Betten waren sehr bequem. Das Bad und die komplette Einrichtung sind modern ausgestattet und nagelneu. Von unserem Balkon hatten wir einen wunderschönen Blick.

• Gut
  • Speisen und Getränke Angebot waren sehr gut. Alle unser Wünsche wurden erfüllt. Das Restaurant ist leider im hinteren Teil sehr dunkel.

• Ein sehr freundlicher Empfang. Toller Service im Restaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Ruhig gelegenes Hotel am Rand von Gerolstein. Es kann direkt losgewandert werden, Der Eifelstieg ist quasi vor der Tür. Nach Gerolstein sind es 20 Minuten zu Fuß. Parkplätze direkt am Hotel. Nur 8 km von Hillesheim, der Krimistadt der Eifel.

Das Hotel bietet E-Bike Verleih und Wanderrouten und Freizeittipps. Das Wasser im Hallenbad hat angenehme 29 Grad. Der Sauna und Ruhebereich ist modern, nagelneu und wunderschön. Die Nutzung von Sauna und Hallenbad ist im Übernachtungspreis inbegriffen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die damit verbundene Zeit und Mühe. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohlgefühlt haben und gerne an Ihren Aufenthalt zurück denken. Wir verfügen über ein Renovierungskonzept, welches nach und nach unser komplettes Hotel renoviert. Was noch fehlt, ist unser Restaurant, welches in den nächsten Jahren komplett kernsaniert wird. Über einen baldigen Aufenthalt freuen wir uns schon heute. Mit gastfreundlichen Grüßen Sascha Schinagl