Alle sehr freundlich, toller Saunabereich, alles sehr sauber, Massage war mega, Essen top..ein Hotel zum wohlfühlen und relaxen
Standartzimmer hat angenehme Größe, Bad mit Dusche, schöne Einrichtung. Bequemes Bett. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel wenn gewünscht.
Frühstück in Buffetform bietet sehr viel Auswahl. Verschiedene Käse und Wurstsorten, Marmeladenauswahl, Müsli, Brötchen und Brot, Gekochte Eier, Rührei, Speck, pancakes, Obstsalat, verschiedene Säfte,Sekt, Kaffeevollautomat... Abendessen als Menü wird am Tisch serviert plus Salatbar, alles mega lecker
Alle sehr freundlich und angenehm. Man fühlt sich willkommen
Viele Möglichkeiten zum Wandern, tolle Landschaft, viele Ausflugsmöglichkeiten in naher Umgebung...sehr schön war der Greifvogel und Wolfspark
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass Sie gerne an Ihren Aufenthalt zurück denken und wir Ihnen ein zu Hause auf Zeit bieten durften. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Phillip Schinagl Empfangsleitung