Unscheinbares und (Gott sei Dank ) nicht zu großes Gebäude....alles in einem sauberen und guten Zustand. Wir haben das Haus für einen kurzen Erholungstrip gebucht und war überrascht wie ruhig und schön es hier ist.
Wir waren eine Nacht im Premiumzimmer mit Kaffeeautomat und Kühlschrank, einem großen TV und einem sehr schönen Bad untergebracht. Leider mussten wir durch unsere eigene Schuld 2 weitere Nächte im Standardzimmer verbringen - hier fehlten dann Kaffeeautomat und Kühlschrank - TV war kleiner und es gab weniger TV-Programme ( WDR 3 u. ARD ONE ). Die Dusche war sehr klein - der Raindancer nicht vorhanden. Bei der nächsten Buchung werden wir im uns Vorfeld besser informieren.
Die angebotenen Speisen und Getränke waren durchweg super. Der einzige Minuspunkt gibt es von uns, weil es beim Frühstück nur einen Kaffeeautomaten gibt.
Wir haben nicht alle Angebote z.B. Massage, genutzt. Der Service war durch die Bank gut! Es war immer ein Ansprechpartner vor Ort
Für uns problemlos in 1,5 std zu erreichen, bietet Gerolstein eine Fülle von interessanten Möglichkeiten für Jung und Alt.
- Wellness
- Sport
Tolle Umgebung!!! Wer sich für die Natur begeistert kommt definitiv auf seine Kosten. Im Hotel haben wir den Pool und die Dampfsauna genutzt. Alles sauber und funktional.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Randolf |
Sehr geehrter Randolf, wir danken Ihnen für die Bewertung. Es freut uns, dass Sie das Eifel Premium Zimmer schön fanden. Unsere Kategorien (7 insgesamt) unterscheiden sich in Größe und Ausstattung, es tut uns leid, dass dies bei der Buchung nicht deutlich wurde. Bezüglich der TV Programme sollten diese in allen Zimmern gleich sein, da wir eine gemeinsame Satellitenanlage im Hotel für alle Zimmer haben. Gerne prüfen wir dies. Schön, dass Sie die Umgebung genießen konnten und mit unserem Service zufrieden waren. Gerne unterbreiten wir Ihnen für einen erneuten Aufenthalt ein Angebot in Ihrer Wunschkategorie. Mit gastfreundlichem Gruß Phillip Schinagl Empfangsleitung