Elfie (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer Ruhe sucht ist hier richtig!

Gut

Für Ruhesuchende ein schönes Haus mit neuer, schöner Wellnesseinrichtung Nach Gerolstein kann man gut laufen, lohnt sich nicht wirklich, außer man will zur Burgruine. Adler- und Wolfspark Kasselburg ist unbedingt einen Ausflug wert!!!

• Gut
  • Sehr schönes, renoviertes Zimmer! Das Bad ist etwas klein und es wäre schön wenn ein Kühlschrank im Zimmer wäre! Die Betten waren sehr gut, das bestellte Nackenkissen hab ich leider nicht erhalten.

• Schönes Restaurant, tolle Speisekarte, leider hat das Essen meine Erwartungen nicht erfüllt, aber Geschmäcker sind ja zum Glück verschieden! Der Service war Freitags bei vollem Restaurant besser als am Samstag bei weniger Gästen! Eine gemütliche Sitzgelegenheiten für den Abend gibt es leider nicht, dafür kann man auf dem Balkon die Ruhe (und den Sonnenuntergang) genießen!

• Am Empfang könnte es etwas freundlicher sein, man hatte nicht wirklich das Gefühl ein willkommener Gast zu sein. Ein bestellter Obstkorb wurde auch nach zweifacher Erinnerung nicht gebracht, man hat sich dann bei Abreise dafür entschuldigt...!

• Total ruhig gelegen, den kleinen Stausee kann man bequem umrunden, guter Ausgangspunkt für Wanderungen!

Wunderschöne neue Wellnesseinrichtung, schöne Liegewiese, das Hallenbad ist auch gut, das kann man auch noch etwas verschönern!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Elfie

Sehr geehrte Elfie, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Gerne nehmen wir zu den Punkten Stellung: Ab dem zweiten Quartal 2022 verfügen alle Zimmer ab der Kategorie Wald & Wiesen über einen Mini-Kühlschrank. Ich möchte mich nochmals dafür entschuldigen, dass Sie Ihr Nackenstützkissen und den Obstteller nicht erhalten haben. Ich werde es mit den Kollegen besprechen. Nach dem Abendessen können Sie sich gerne an unsere Lobbybar setzen und dort noch verweilen. In den Sommermonaten haben wir zudem im Außenbereich die Möglichkeit zu verweilen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Seehotel am Stausee Phillip Schinagl Sales & Front Office