Das Hotel liegt im kleinen Ort Rangsdorf direkt am See und ist für Urlauber geeignet, die einfach mal Ruhe vom Alltag haben wollen. Es wird aber auch für Tagungen genutzt.
Die Zimmergröße war gut. Es war ein Vorraum mit Kleiderschrank und Garderobe. Der Schlafraum hatte eine Sitzecke mit 2 Stühlen und Tisch. Die Betten waren 2 Einzelbetten. Tv und Wasserkocher waren auch vorhanden.
Wir haben nur Frühstück in Anspruch genommen. Es gab eine Auswahl an Brötchen und Knäckebrot. Desweiteren gab es Saft, Wasser und viele Teesorten. Als Belag gab es Käse, Wurst, Fisch,Nutella, Marmelade und Honig. Jeden Morgen gab es außerdem Rührei, gekochte Eier, Bacon, Tomaten und Würstchen. Frisches Obst gab esb es auch aufgeschnitten.Vom Speiseraum schaut man auf die Terrasse und im Hintergrun auf den See :-)
Wir wurden freundlich empfangen und unsere Flasche Prosecco, die wir bei unserem Anbieter mit im Angebot hatten, wurde uns gleich nach unserer Ankunft aufs Zimmer gebracht. Die Kellnerinnen zum Frühstück waren auch sehr freundlich und schnell im abräumen der Tische. Extrawünsche wurden auch schnell und ohne zu murren umgesetzt.
Das Hotel ist nur durch einen Weg vom See entfernt und liegt am Ende des Ortes. Es ist an sich sehr ruhig. Man hört immermal die Flugzeuge, die ankommen oder starten. Das hat uns aber nicht gestört. Man kann leider nicht um den See laufen, zumindest haben wir keinen Weg gefunden. Der einzige Weg führt ca.200m direkt am See lang und dann durch den Wald bis man in einem Naturschutzgebiet ist. Vom Hotel ist es nur 45 Min. bis Berlin City und auch nur 38 Min. bis nach Potsdam.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Über Freizeitangebote können wir keine Informationen geben, da wir keine in Anspruch genommen haben. Das Hotel verfügt aber über eine Sauna und man kann sich Fahrräder/ E-Bikes ausleihen. Die Preise befinden sich an der Rezeption.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrter Gast, soeben haben wir Ihre Bewertung auf HolidayCheck gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Ich werde Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen! Folgen Sie uns auf Facebook oder tragen Sie sich auf unserer Homepage für unseren Newsletter ein, damit wir Sie auch zukünftig über unsere Specials informieren können. Gerne begrüßen wir Sie recht bald wieder in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Jana Böhm (Hoteldirektorin)