joachim (56-60)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
keine Sauna

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sauna ist geschlossen, wurde aber bei der Buchung nicht sichtbar gemacht. Da ich mich auf die Sauna nach Feiserabend gefreut hatte, waren nun 2 Abende nicht nach meiner Vorstellung gelaufen und ich war ziemlich enttäuscht!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
Reisegrund:Arbeit
Vorname:joachim

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Nicht zuletzt sind es die wohlgemeinten Hinweise auf Mängel, die es uns ermöglichen, unsere Leistungen stets zu verbessern, Schwachpunkte zu erkennen und entsprechend zu handeln. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes unsere Sauna-Landschaft nicht nutzen konnten. Gerne würden wir in Erfahrung bringen, wie Sie Ihre Buchung des Zimmers vorgenommen haben. Sowohl auf unserer Homepage als auch auf den gängigen Buchungsportalen steht, dass die Saune derzeit geschlossen ist bzw. wird nicht mit geworben. Über ein kurzes Feedback würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Andreas Doll (Direktor)