Freundlicher Empfang und freundliches, bemühtes Personal. Unser Zimmer konnte kurzfristig auf Wunsch zum richtigen Doppelzimmer geändert werden. Allerdings war das Abendessen im Restaurant doch eher überteuert für die Qualität. Dass unser Nachtisch vergessen wurde, war auch ärgerlich. Dass meine Freundin nach unserer Rückreise Durchfall bekam, lässt sich wohl leider auf die Keime im Trinkwasser in Rangsdorf zurückführen, vor denen an der Rezeption gewarnt wurde. Auch wenn wir nichts davon direkt getrunken haben, kamen wir beim Duschen und Zähneputzen doch damit Kontakt. Wobei das Hotel dafür nicht viel kann, aber ärgerlich ists trotzdem sehr! Gar nicht geht, dass die Nazi-Postille "Junge Freiheit" als einzige überregionale Tageszeitung an der Rezeption auslag. Dafür waren die Zimmer wirklich sehr sauber und gemütlich!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Egal |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Zimmer und der Sauberkeit zufrieden waren. Die Wasserqualität war für das Duschen und das Zähneputzen unbedenklich. Wir hatten auch in die Bädern noch extra Wasserflaschen zum Zähneputzen gestellt. Wir bedauern sehr, dass es ihrer Freundin danach nicht gut ging, hoffen aber sehr, dass sich das wieder kurzfristig geändert hat. Unser Zeitungsangebot wird ebenfalls in den nächsten Wochen erweitert. Ersparen Sie uns aber bitte Statements zu offiziellen im Handel erhältlichen Zeitungen und Zeitschriften. Wir sind keine Plattform für politischen Meinungsstreit und das Lösen der Probleme unseres Landes. Herzliche Grüße Andreas Doll (Hoteldirektor)