- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bin sehr unzufrieden mit unserem Aufenthalt. Wir kamen für ruhige entspannende Kurzaufenthalt. Der erste Kontakt an der Rezeption - war sehr unhöflich und unprofessionell. Wir bestellen über Booking und es gab eine Verwechslung mit der Art der Zimmer. Die Rezeptionistin drängte uns zum Einchecken und klärte die Situation in unserem Zimmer. Es gab keine Absicht, eine Lösung an der Rezeption zu finden. Die Rezeptionistin argumentierte sogar mit meinem Mann, als er versuchte, höflich nach anderen Optionen zu fragen. Da eine Hochzeit stattfand, wurden wir in einen anderen Teil des Hotels mit Blick auf den Stadtstrand verlegt. Die Party dauerte bis 23:50 Uhr. Durch die geschlossenen Fenster waren wir noch exploide den Lärm. Ich habe versucht, dies an der Rezeption anzusprechen und sie reagierte mit dem Kommentar - nicht unsere Party, ich kann nichts tun. Am Ende Frühstück für 16,5 Euro - Lidl-Stil Buffet war wirklich enttäuschend. Es gab nicht einmal irgendeinen Versuch von der Rezeption (alle 4, die wir während unseres 1-Nacht-Aufenthalts getroffen haben), uns glücklich zu machen oder einige Verbesserungen für uns zu finden. Einziger positiver Punkt ist der ältere Kellner im Restaurant, der bei jeder Gelegenheit freundlich und nett war. Insgesamt aus unserem Wunsch, einen schönen recht kurzen Aufenthalt zu haben und zu testen, ob wir gerne für längere Zeit zurückkommen würden, hat nicht geklappt. Wir werden Sie nicht an unsere Berliner Freunde oder Familie in Deutschland weiterempfehlen.
Stadtstrand - Partyplatz
- Wellness