Manuela (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Zu teuer, zu laut und zu schmuddelig, Nie wieder

Schlecht

Schön gelegen am Rangsdorfer See. Das war es dann aber auch schon. Wir werden dort nicht mehr hinfahren. Auch wenn wir gut geschlafen haben................irgendwann um 2:40

• Wir hatten eine Suite für eine Nacht anlässlich des Geburtstages von meinem Mann. Mit einer Terrasse die wir absolut nicht nutzen konnten. Die Möbel waren schmutzig und ramponiert. Am Nachmittag wurde der Grill mithilfe von Spiritus angezündet. Der Gestank ging gar nicht !! Vorher saßen noch zwei Männer auf der Terrasse die gemeint haben das gehöre zum Hotel allgemein. Das Zimmer war auch mit einer Minibar ausgestattet aus der wir uns kostenlos ein Getränk nehmen durften als Entschädigung für den kommenden Lärm. Nur war die Bar völlig leer und versifft.

• Positiv zu erwähnen ist das der Tisch schön eingedeckt war. Und wir hatten mit Frau Neujahr die einzige kompetente Servicekraft. Die Hintergrundmusik beim Mittag war viel zu laut.Vom Preis-Leistungsverhältnis möchte ich jetzt nicht sprechen. Das Frühstück bedarf keiner Erwähnung. Für den Preis nur Discounterware obwohl ein Fleischer um die Ecke ist ? Das Personal knallte die Thermoskannen nur so auf die Tische und war bemüht alles sofort abzuräumen.

• Der Nicht-Service fing schon beim Check In statt. Der Mitarbeiter an der Rezeption hielt es nicht mal für nötig aufzustehen als mein Mann sagte wir hätten reserviert. Er schickte uns direkt zum Restaurant wo wir abgeholt werden sollten. Dort nahm uns eine Frau in Empfang die gleich sagte wir sollten uns an die Rezeption wenden. Dann wurde sie freundlicher als sie mitbekam das wir die Suite gebucht haben. Als wir den Fahrstuhl wählten weil ich nicht so gut zu Fuß bin war noch alles in Ordnung. Aber im ersten Stock rannte sie los das ich nicht hinterher kam. Wir mussten Maske tragen, das Personal nicht. Beim Check Out war der gleiche Herr an der Rezeption. Das macht dann xxx Euro. Keine Frage wie es uns gefallen hat. Einfach nur das Geld kassieren und gut ist.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2022