Gerlinde (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Es gäbe viel zu tun

Schlecht

Das Service war unpersönlich. Der Wellnessbereich war nicht in Betrieb. Tischtennistisch stand so, dass man ihn nicht verwenden konnte. SCHADE

• Gute Küche, sehr nettes Frühstücksbuffet, Salzburger Nockerln dauern 20 Minuten, eine Bananensplit 40 Minuten. Auf die Beschwerde wurde uns für den nächsten Tag ein Dessert angeboten. Da wir schon abreisten konnten wir dies nicht annehmen. Fakt: Das Dessert wurde beinhart verrechnet!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Gerlinde

Sehr geehrte Frau Gerlinde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich in unserem Haus nicht wohl und zu wenig umsorgt gefühlt haben. Hierzu möchten wir gerne Stellung nehmen: Der Tischtennis steht unseren Gästen jederzeit zur Verfügung und Tennisschläger mit Bällen sind an der Rezeption zu erhalten. Die Öffnungszeiten des Wellnessbereiches sind von der Witterung abhängig. Wenn Sie die Saunen schon zu einem früheren Zeitpunkt benutzen hätten wollen und uns das kundgetan hätten, wären wir gerne dazu bereit gewesen. In einem solchen Fall bitten wir Sie, sich direkt an uns zu wenden, damit wir auch zu Ihrer Zufriedenheit reagieren können. Wegen der langen Wartezeiten beim Essen, möchten wir uns nochmals bei Ihnen entschuldigen. Da unsere Speisen täglich frisch zubereitet werden, kann es leider zu Stoßzeiten zu einer etwas längeren Wartezeit als sonst kommen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht so ganz zufrieden waren. Wir bitten Sie vielmals um Verzeihung dafür. Mit herzlichen Grüßen vom Wolfgangsee, das Team der Brandauer´s Villen