Daniela (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Auszeit vom Alltag

Gut

Tolles Hotel und das Preis-Leistungs- Verhältniss hat absolut gestimmt. Essen war echt lecker und bestimmt für jeden was dabei. Das Personal war total freundlich, einen lieben Dank an alle. Einziges Manko im Zimmer, es hat total gezogen. Sonst gerne wieder.

• Klein aber ok. Zum spielen sind wir in den gemütlichen Aufenthaltsraum gegangen. Leider sind die Fenster total undicht, könnte man aber beheben.

• Buchen sehr oft Kurztrips und hatten selten so viel Auswahl, war alles echt lecker. Wer da meckert, geht gar nicht.

• Sehr nettes Personal. Danke an alle.

• Gut
  • Kamen aus Berlin, deshalb kurze Anreise. Haben eine kleine Wanderung vor Ort gemacht,mehr wollten wir nicht. Sollte nur eine Auszeit vom Alltag sein.

Haben die Sauna nicht genutzt da ich total erkältet war. Aber um diese Jahreszeit ist hier nichts los. Trotzdem schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, wir freuen uns sehr über den erstklassigen Eindruck. Unsere Zimmer sind nun alle frisch renoviert. Wir freuen uns auf ein eventuelles Wiedersehen.

Offizielle Hotel Homepage